Orari di apertura

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 20.00
Sabato dalle 09.00 alle 21.00
Domenica e Festivi dalle 09.30 alle 20.00
RISTORAZIONE: Tutti i giorni dalle 11.00 alle 23.00

imgpsh-fullsize.jpg
Come sopravvivere a San Valentino
Pubblicato il 13 Febbraio 2018

Guida pratica per lei

Leggi tutto...

sportsfile-web-summit-22790692681.jpg
RIORDINARE IL GUARDAROBA: IL METODO KONMARI
Pubblicato il 31 Gennaio 2018

3 SEMPLICI PASSAGGI ED UN PICCOLO VADEMECUM DEL METODO KONMARI

Leggi tutto...

lista.5a58cab.jpg
La lista degli 8 buoni propositi per un nuovo anno scoppiettante
Pubblicato il 12 Gennaio 2018

Gennaio. Quale mese più indicato per fare bilanci, tirare le somme dell’anno appena passato e voltare pagina?

Leggi tutto...

rotella-vivaamerica-fondazione-marconi.jpg
New York New York Arte Italiana: la riscoperta dell’America
Pubblicato il 28 Agosto 2017

Fino al 17 settembre a Milano, Museo del Novecento e Gallerie d’Italia.

Leggi tutto...

centrifughe.599c181.jpg
Concentrati di benessere
Pubblicato il 23 Agosto 2017

Succhi, centrifugati, frullati o smoothie gustosi al palato, salutari ma anche belli da vedere!

Leggi tutto...

06-jpg.5954c11.jpg
Idee in cucina: Plumcake al cocco
Pubblicato il 24 Luglio 2017

Esistono tante versioni di questo dolce, ma questa ha il gusto dell’estate, con quel sapore esotico che solo il cocco può regalare!

Leggi tutto...

gonna-ruota.jpg
La Gonna a ruota compie 70 anni
Pubblicato il 17 Luglio 2017

Quando si parla di Gonna a Ruota vengono in mente gli anni ’50 e le donne con i vitini da vespa. Un capo di abbigliamento che ha rappresentato un cambiamento epocale.

Leggi tutto...

leonardo-mi.jpg
il Leonardo3 Museum di Milano
Pubblicato il 03 Luglio 2017

Una delle mostre più grandi mai realizzate su Leonardo da Vinci, per ammirare le sue opere sia come artista che come inventore.

Leggi tutto...

01-jpg.jpg
Idee in cucina: Quinoa con verdure croccanti
Pubblicato il 22 Giugno 2017

La quinoa è molto versatile in cucina e si appresta alla preparazione di numerose ricette. Spesso viene considerata come un cereale, invece è una pianta erbacea, un alimento ipocalorico e privo di glutine, della stessa specie degli spinaci e delle barbabietole. Ecco perché spesso inserita nelle delle diete in sostituzione ai carboidrati e cereali.

Leggi tutto...

8-cose-che-non-sapevi-sulla-compra-online-2.jpg
8 cose che (forse) non sai sugli acquisti online
Pubblicato il 15 Giugno 2017

Negli ultimi anni i negozi online hanno sperimentato un autentico boom, specialmente nel settore della moda. I vantaggi che offre il comprare online sono numerosi: evitiamo lunghe code, possiamo farlo in qualsiasi momento del giorno e della notte e soprattutto, non serve muoversi da casa!

Leggi tutto...

manet-mi.jpg
Manet e Parigi moderna in mostra a Palazzo Reale a Milano
Pubblicato il 01 Giugno 2017

A Palazzo Reale, in piazza del Duomo a Milano è in mostra l’arte di Manet. Dall’8 marzo al 2 luglio infatti sarà possibile per tutti gli appassionati visitare questa esposizione incredibile, la seconda per grandezza esposta a Milano nel 2017 dopo quella di Keith Haring.

Leggi tutto...

07.jpg
Idee in cucina: New York Cheesecake
Pubblicato il 25 Maggio 2017

Un classico della pasticceria Americana, la più famosa ricca e intramontabile New York cheesecake!

Leggi tutto...

5-cose-cht-ti-rendono-piu-attraente.59141e9.jpg
Cinque cose che ti rendono più attraente secondo la scienza
Pubblicato il 11 Maggio 2017

Secondo l’Università di Harvard è una pura questione di statistica: le persone più attraenti sono più egoiste e in ambito professionale guadagnano di più, un 14% in più per essere precisi.

Leggi tutto...

fiorella-mannoia-mi.590c333.jpg
Tris di concerti per Fiorella Mannoia a Milano al Teatro degli Arcimboldi
Pubblicato il 04 Maggio 2017

Fiorella Mannoia, l’artista romana dai capelli rosso fuoco, quest’anno è tornata alla ribalta con il festival di Sanremo: sei pronto per vivere le tre date di Milano al Teatro degli Arcimboldi?

Leggi tutto...

08.jpg
Idee in cucina: Salmone marinato “Gravlax”
Pubblicato il 24 Aprile 2017

Il “gravlax” è un termine nordico che indica una marinata a base di sale, zucchero e aneto. La sua storia ha origine in Europa, passando per l’America intrecciandosi con la cultura ebraica.

Leggi tutto...